Ingredientes:
01 Garrafa de Whisky - Do bom, é claro!!
01 Peru de aproximadamente 5 Kg
Sal, Pimenta e cheiro verde à gosto
350 ml de azeite extra virgem
500 g de bacon em fatias
Nozes moídas
Modo de Preparar:
Envolver o Peru no bacon e temperá-lo com sal, pimenta e cheiro verde a gosto. Massageá-lo com azeite. Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.
Servir-se de uma boa dose (caprichada) de Whisky enquanto aguarda.
Colocar o Peru em uma assadeira grande. Sirva-se de mais duas doses de Whisky.
Ajustar o zerbostato na marca 3, e, debois de uns binte binutos, botar para assassinar... dãooooo.... Digu, assar a ave. Derrubar uma dose de Whisky. Bedois de beia hora, formar a baertura e controgar a asssaduga do pato. Tentar zentar na gadeira, servir-se de uooooootra dose sarada de Whissssky.
Cozer (?), co sturar(?), cozinhar (?), sei lá, foda-se o Biru. Deixááá o filho da puta no vorno por umas 4 horas.
Tentar retirar a merda do Biru. Mandar mais uma boa dose de Whisky(ahhh) prá dentro... he he he...eu tô guegal... (scoc, opa! saúde!) Thenthar novamentiiii dirar o zacana do Biru do vorno, porque na primeira deenndadiiiva..... dãããão deeeeeeeuuuu. Begar o Biru que gaiu no jão, e, enxugar o fio da puta com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois, avinal, vc nem gossssssssta buito dessa bosta besbo.
Bronto!
Num vumita no vrango, garaio!
"Pecar pelo silêncio, quando se deveria protestar, transforma homens em covardes."*Abraham Lincoln
sexta-feira, 29 de novembro de 2013
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excelente post!
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